본문 바로가기
맛집

주말범어사 느티나무집 옻닭백숙/도토리묵/전병 맛집다녀왔어요

by 밍크85 2020. 11. 7.

주말범어사 느티나무집 옻닭백숙/도토리묵/전병 맛집다녀왔어요~

가을단풍이 한창인 범어사에 오랜만에
#닭백숙 먹으러
갔다 왔어요~~
오늘은 이모부께서
#옻닭을 사주신다네요
그래서 부리나케 준비해서 버스로 범어사 바로옆인 상마마을에 #느티나무집을 갔습니다

고양아 안뇽~~

낙민동에서 49번 버스타고
범어사입구에서 90번을 타면
상마마을에 내립니다
그리고 위쪽으로 5분만 걸어가면
느티나무집이 나와요~
사실버스 오래걸려서 돌아갈땐
지하철을 탔어요
역시 하철이 빠릅니당~


야외방으로
자리가 되어있어서 운치있고 좋았어요
까마귀도
까치도
고양이도 보이네요^^


새끼고양이 귀엽죠~
예약을 했던차라
바로 옻닭이 준비되어 나왔구요



보글보글~
맛있겠죠~
사실 옻닭을 처음 먹는거라 걱정이 조금 되었지만
다행히 괜찮았네요^^



국물이 예술이네여!!
죽도 나왔네요
따끈따끈 국물에 땀도 시원하게 흘리니
진짜 몸보신 한것 같았어요
옻이 몸에 좋다고 하더라구요
간에도 좋고 피를 맑게 해준다네요!!



도토리묵과
전병도 나왔어요~~
#도토리묵 오랜만인데 정말 맛났어요
한접시 추가했어요 ^^



정말 너무 맛있게 잘먹었네요~
느티나무집은 이모부께서 단골인데
맛있게 잘나오는 것 같아요
다음번에도 옻닭으로 몸보신하러
와야할것 같아요 ~
잘먹었습니다!!

댓글